Posts tagged ‘Resep Manisan Pepaya Kering’

Manisan Bola-bola Pepaya

Manisan PepayaSejak join di group Natural Cooking Club ( NCC )¬†¬†tiba tiba jadi sukaa banget cobain resep-resep baru. Apalagi kalau yang nggak pakai ribet dan bahan-bahannya juga mudah didapat. Nah, kali ini aku mau sharing pas eksekusi manisan bola-bola pepaya. Resep ini di bagikan oleh salah satu member NCC, yang maaf lupa namanya siapa..Kebetulan di rumah ibu ada pohon pepaya yang sedang berbuah. Tadinya sih kalau bikin manisan pepaya tahunya yang diiris iris dan di rebus pakai citrit acid itu . Maklum, untuk urusan masak-memasak memang diriku kudet banget. (lebih…)

Iklan

30 Juni 2014 at 06.17 Tinggalkan komentar


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 649 pengikut lainnya

Blog Catatan Bunda kini bisa diakses melalui aplikasi Android dengan cara klik dan instal gambar di bawahini


%d blogger menyukai ini: