Posts tagged ‘Ibu Bekerja’

Dilema Ibu Bekerja

Ketika masih remaja dulu aku membayangkan, kayaknya seneeng kalau udah gedhe nanti bisa kerja di kantoran¬†. Dan ternyata emang bener kesampaian , sekarang aku menyandang status ibu bekerja, istilah kerennya ” working mom ” gitu lohh..Keliatannya keren yah..Padahal ya biasa-biasa ajah…Cuma setap ( baca “staff “) atau bahasa gaulnya blekethiran…. (lebih…)

Iklan

17 Mei 2014 at 22.30 3 komentar


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 651 pengikut lainnya

Blog Catatan Bunda kini bisa diakses melalui aplikasi Android dengan cara klik dan instal gambar di bawahini


%d blogger menyukai ini: