Resep Pisang Susu Keju (Pisuke) Lezat

7 Agustus 2016 at 17.23 Tinggalkan komentar

image

Bahan bahan

  • 1 sisir pisang raja
  • 100 g terigu protein sedang
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm mentega
  • garam secukupnya
  • minyak goreng secukupnya

Toping :

  • 2 sct susu kental manis
  • Dark Cooking Coklat
  • Keju

Cara membuat :

  • Kupas pisang, iris jadi dua bagian
  • Campur terigu, garam, sedikit mentega, tambahkan air sampai kental
  • Celupkan pisang ke dalam adonan terigu, angkat dan baluri dengan tepung roti, dengan cara diguling-gulingkan ke tepung roti.
  • Goreng dalam api sedang.
  • Setelah matang, angkat, beri susu kental manis
  • Tabuti dengan DCC dan keju parut
  • Pisuke siap dihidangkan

Gambar 1 : PISUKE

image

Gambar 2 : Pisang yang sudah dibaluri tepung roti

image

Gambar 3 : Pisang diberi toping susu

image

Gambar 4 : Pisuke Siap Disantap

Iklan

Entry filed under: Resep. Tags: , , , .

Remix OS : Menikmati Android di Layar PC [PregnancyDiary] Saat Dua Garis 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 649 pengikut lainnya

Blog Catatan Bunda kini bisa diakses melalui aplikasi Android dengan cara klik dan instal gambar di bawahini


%d blogger menyukai ini: